Veja o cardápio do almoço oferecido pela rainha Elizabeth aos convidados do casamento
O site oficial da monarquia britânica divulgou o cardápio do almoço que a rainha está oferecendo aos 600 convidados do casamento de Harry e Meghan.
Será servida uma série de canapés com os seguintes recheios:
- Lagostins escoceses com creme fresco cítrico de salmão defumado
- Aspargos ingleses grelhados envoltos em presunto da Cúmbria
- Tartar de tomate e manjericão com pérolas de balsâmico
- Panna cotta de ervilhas com ovos de codorniz e lúcia-lima
- Frango cozido com iogurte levemente apimentado temperado com damasco assado
- Croquete de confit de cordeiro de Windsor, legumes assados e geleia de chalota
- Lanças de espargos quentes com muçarela e tomates secos ao sol
Os convidados também serão servidos com uma seleção de “bowl food” (comida em tigelas), incluindo:
- Fricassé de frango caipira com cogumelos morel e alho-poró
- Risoto de ervilha e hortelã com brotos de ervilha, óleo de trufas e batatas fritas de parmesão
- Barriga de porco assada por 10 horas com compota de Maçã e torresmo
Depois haverá canapés doces, incluindo:
- Macarons de champanhe e pistache
- Tortinhas de crème brûlée de laranja
- Tortinhas de crumble de ruibarbo
O bolo de casamento também será servido na recepção. Desenhado por Claire Ptak, ele tem como ingrediente xarope de flor-de-sabugueiro produzido na residência da rainha em Sandringham, a partir das próprias árvores de sabugueiro da propriedade, bem como um leve pão-de-ló exclusivamente formulado para o casal.
Para tomar, os convidados serão servidos com champanhe Pol Roger Brut Réserve Non Vintage e uma seleção de vinhos. Uma variedade de bebidas não-alcoólicas também será servida, incluindo um mocktail de maçã e sabugueiro, feito com o mesmo xarope de flor-de-sabugueiro usado no bolo de casamento, e o suco de maçã de Sandringham Cox.
A recepção vai incluir o momento do corte do bolo de casamento e discursos do príncipe de Gales, príncipe Harry e Markle. O Duque de Cambridge, que é padrinho, atuará como mestre-de-cerimônias da recepção.
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