Sabrina Sato estreia no universo gastronômico

23/10/2019 - 18:00 | Por: Circolare


Sabrina Sato se tornou sócia do restaurante Peixe ao Cubo, em São Paulo, ao lado dos sócios Ricardo Tavares, dono do restaurante Manihi, Rafael Bertani, especialista em franquias, e Fabio Freitas, da agência de publicidade FCB Brasil.

Com uma unidade própria no bairro de Perdizes, em São Paulo, aberta em 2018, o Peixe ao Cubo foi inspirado nos pequenos bistrôs do Tsukiji Market, em Tóquio (Japão). O restaurante oferece pratos prontos e combinados frescos para serem consumidos na hora ou retirados para viagem. O negócio abriga também uma peixaria, que vende os mesmos peixes servidos nos pratos da casa.

No dia 5 de novembro o Peixe ao Cubo inicia o seu modelo de franquia.O investimento inicial é estimado em 580 mil reais, considerando os gastos com instalação, equipamentos e móveis, custos pré-operacionais, capital de giro, taxa de franquia e marketing de inauguração para uma loja de cerca de 120m² metros quadrados com capacidade para 30 pessoas.

Comentários