Rosewood São Paulo realiza a segunda edição do evento “Sundays on Fire” com menu especial do Chef Felipe Bronze
Após grande sucesso do primeiro evento, Rosewood São Paulo apresenta o segundo a segunda edição de “Sundays on fire”, uma experiência gastronômica especial no restaurante Taraz, que será realizada no domingo, 11 de dezembro, entre 12h e 22h30.
O serviço será realizado na área interna e terraço do restaurante, inclusive no famoso Jardim das Oliveiras centenárias, que encantam visitantes. Além disso, convidados podem aproveitar música ao vivo durante todo o dia, com uma banda presente entre 13h e 17h e um DJ a partir das 18h, até o final do evento.
O cardápio, especialmente preparado pelo chef Felipe Bronze, também responsável pelo menu do restaurante, apresenta uma grande variedade de pratos para todos os gostos: começando com ceviches, que traz o prato clássico, ceviche de lula grelhada e tiradito de avocado com chuchu tostados; da cozinha Taraz o destaque fica para o Choripan e Choripolvo; entre os espetinhos, opções de camarão rosa, fraldinha, minimilho assado, babata assada, palmito pupunha assado e arroz negro chaufa com legumes para acompanhar. Nas opções de sobremesas está o carrinho de churros e casquinha soft de sorvete. Para as bebidas, uma seleção de vinhos em parceria com Concha Y Toro, caipirinhas e dois coquetéis clássicos do Taraz.
A experiência completa, incluindo bebidas, pode ser apreciada por R$ 350,00 (+10% de taxa de serviço), com valor especial de R$ 200,00 (+10% de taxa) para crianças entre 6 e 18 anos.
Comentários