Receita do dia: Recheios para tapioca

04/06/2015 - 14:00 | Por: Circolare

A tapioca virou queridinha dos cardápios de regime. Mas, temos escutado por ai, que alguns já estão enjoando dela por conta de fazer sempre o mesmo recheio. Por isso, Circolare separou algumas opções rápidas e fáceis que deixarão sua tapioca bem mais “sensual”.

Banana com queijo minas ou queijo coalho – o segredo para ela funcionar e ficar super saborosa e cortar as rodelas da bacana e levá-las ao microondas por 20 segundos.

Atum com pasta de ricota – opção light e super fácil. Se estiver com tempo, misture um pouco de cebolinha, sal e pimenta do reino. Finalize com um fio de azeite.

Romeu e Julieta Light – o segredo dessa é substituir o queijo branco por cottage e a goiabada por geléia de goiaba light. Fica uma delicia!

Parma e Bufala – a opção não é tão light, mas é realmente saborosa. Não esqueça de regar com um fio de azeite e cortar as fatias de queijo bem finas para que o recheio fique realmente derretido.

Imagem: Reprodução

Imagem: Reprodução

Comentários