Receita do Dia: Mini Pão Multigrãos sem glúten

11/08/2014 - 17:30 | Por: Circolare

Para saborear uma delicia pós final de semana? Então anota a receita da Patricia Helú para hoje!

Ingredientes:

1 colher de sopa de arroz integral

1 colher de sopa rasa de farinha de beringela

1 colher de sopa rasa de farinha de gengibre

1 colher de sopa de fecula de batata

1 colher de sopa de quinoa em flocos

1 colher de chá de farinha de coco

1 colher de sopa de oleo de coco

1 ovo

1 colher de chá de sal

3 colheres de sopa de água

2 colher de sopa de biomassa de banana verde

1 colher de chá de fermento

grãos – chia, semente de abóbora e linhaça

Modo de preparo: Misture os ingredientes secos depois misture com os molhados até formar uma massa homogênea. Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa. Jogue os grãos e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 minutos.

Imagem: Reprodução

Imagem: Reprodução

Comentários