Receita do Dia: Mini Pão Multigrãos sem glúten
Para saborear uma delicia pós final de semana? Então anota a receita da Patricia Helú para hoje!
Ingredientes:
1 colher de sopa de arroz integral
1 colher de sopa rasa de farinha de beringela
1 colher de sopa rasa de farinha de gengibre
1 colher de sopa de fecula de batata
1 colher de sopa de quinoa em flocos
1 colher de chá de farinha de coco
1 colher de sopa de oleo de coco
1 ovo
1 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de água
2 colher de sopa de biomassa de banana verde
1 colher de chá de fermento
grãos – chia, semente de abóbora e linhaça
Modo de preparo: Misture os ingredientes secos depois misture com os molhados até formar uma massa homogênea. Unte a forma com óleo de coco e coloque a massa. Jogue os grãos e leve ao forno pré aquecido à 180 graus por 25 minutos.
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