Receita do dia: Coxinha
Uma coxinha saudável? Isso mesmo! Patricia Helu ensina uma receita fácil e rápida de fazer!
Ingredientes:
3 colheres de sopa de batata doce cozida e amassada
3 colheres de sopa de grão de bico cozido
Flocos de Quinoa para empanar
1 colher de café de tempero completo orgânico
100g de peito de frango cozido e desfiado já temperado
1 colher de sopa de biomassa
Salsinha
Cebolinha
Sal Rosa
Pimenta-do-reino
Modo de preparo: Tire as peles do grão de bico. Amasse bem a batata e o grão de bico até virar uma massa uniforme. Misture o tempero completo, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino e refogue com um pouco de cebola picadinha. Misture o frango com a biomassa e um pouco de mostarda Dijon e cebolinha. Molde as coxinhas e recheie o frango. Passe na quinoa em flocos e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até dourar e ficar crocante por fora.
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