Receita de Pizza com massa de Couve-flor para o final de semana
Já que tudo acaba em pizza, que seja saudável e rica em nutrientes. A massa de pizza de couve-flor apresenta baixo teor de carboidratos, sendo ideal para quem está de dieta ou apenas mantendo uma alimentação mais saudável.
O alimento apresenta boas doses de antioxidantes e nutrientes, como fósforo, cálcio, potássio, manganês, vitaminas do complexo B, C e K. A presença de flavonoides e sulforafano também contribuem para a prevenção de doenças.
A receita é da empresária Amélia Whitaker. Vamos ao passo a passo?
Ingredientes:
- 1 couve-flor orgânica crua picada;
- ½ xícara de farinha de mandioca;
- ½ xícara de polvilho doce;
- ½ xícara de água morna;
- 1 colher de sopa de orégano;
- 1 ovo orgânico;
- 1 colher de óleo de coco .
Modo de fazer:
Amasse a couve-flor com um garfo. Em seguida, junte ela com os demais ingredientes até atingir a consistência de massa. Abra em formato de pizza e leve para assar em assadeira untada com óleo de coco e fogo médio por aproximadamente 15 minutos. Cubra com o disco de pizza com o recheio que mais te agrada e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.
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