Receita de pão de minuto integral: rápido, prático e saudável
Para facilitar a vida de quem vive na correria, Circolare separou uma receita rápida, prática e saborosa de pão de minuto, ideal para comer no café da manhã ou nos intervalos entre as refeições.
A receita traz uma combinação de diversos ingredientes benéficos à saúde, como a farinha de trigo integral e o açúcar mascavo, que são mais nutritivos, do que as versões tradicionais. Papel e caneta na mão.
Ingredientes
1 ½ xícara de farinha de trigo branca
1 ½ xícara de farinha de Trigo Integral Grings
1 colher de sopa de Açúcar Mascavo Grings
1 colher de chá de Sal Marinho
1 colher de sopa de fermento químico
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
1 xícara de leite desnatado
Gergelim Descascado Grings para polvilhar
Preparo
Em um recipiente grande, onde seja possível sovar a massa, misture todos os ingredientes em pó. Faça uma abertura no meio e coloque a manteiga, o ovo e parte do leite. Comece a mexer com as mãos até misturar bem todos os ingredientes. Se necessário, acrescente mais leite aos poucos. Sove a massa. O ponto certo é quando a massa ainda macia se desprende das mãos. Forme 4 bolinhas ou pãezinhos e envolva-os com gergelim. Coloque para assar por cerca de 25 minutos em forno pré-aquecido a 200°C.
Tempo de preparo: 25 minutos
Crédito da Receita: Marília Zielinski, nutricionista da Grings Alimentos Saudáveis
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