Receita de ovo de páscoa vegano
Que tal preparar você mesmo um ovo de Páscoa recheado com ganache vegana de avelãs para entreter a família em casa? Você pode até enviar para aquela pessoa querida que não pode estar aí com você hoje!
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Ganache Vegana de Avelãs 🌰
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Ingredientes:
1 e ½ xícara de avelãs cruas
4 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de agave
1/2 xícara de Leite de Coco
1 pitada de sal
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Modo de preparo:
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Asse as avelãs cruas no forno por aproximadamente 15 a 20 minutos, deixe esfriar um pouco e esfregue com as mãos para retirar as cascas.
Enquanto espera as avelãs esfriarem, pegue uma tigela e acrescente o óleo de coco, o cacau em pó, o agave e o sal e misture bem. Reserve.
Bata as avelãs no processador até virar uma farinha, adicione o leite de coco e bata até formar um creme.
Adicione tudo ao processador e bata a massa até formar um creme homogêneo. Deixe por 10 minutos na geladeira para ficar frio e não derreter a casca do ovo de chocolate ao rechear!
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Obs.: Para a casca do ovo, derreta o chocolate de sua preferência em banho maria e coloque em formas de ovos de páscoa. Leve à geladeira por 20 minutos até endurecer e desenforme.
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ATENÇÃO! Não esqueça de salvar a receita dessa ganache, que você pode utilizar para rechear bolos e tortas também! 😉
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