“Quase 2,5 kg de pura delícia”
“Quase 2,5 kg de pura delícia”. Se você recebeu a imagem deste bolo, com certeza vai saber do que estamos falando.
O bolo de churros – sim, um delicioso bolo de churros, foi criado pelo chef Bruno Veloso, em Brasília, a pedido de uma amiga. Bastou a imagem ser divulgada pelo blogueiro Hugo Gloss, e outros famosos, que o doce virou sucesso total. Em 48 horas Bruno recebeu mais de 300 e-mails com pedidos de encomenda.
Para o site G1, o chef contou sobre o repentino sucesso. “Não esperava trabalhar com esse tipo de preparação mais tradicional, pois muita gente já trabalha com isso. Assim, a ideia sempre foi oferecer algo diferenciado. Uma amiga pediu o bolo de churros para o aniversário e perguntou se eu o fazia. Como não estava com a agenda cheia, resolvi fazer. Não queria fazer um bolo de doce de leite, açúcar e canela, como via outras confeitarias fazendo. Assim, resolvi fazer um bolo de churros que realmente tenha churros”.
Até pedidos do México, Estados Unidos e Emirados Árabes ele recebeu.
Adeus projeto verão!
Comentários