Panetone de rabanada ou rabanada de panetone? Conheça o Rabatone
Nas comidas comemorativas de final de ano, tem sempre aquelas tão esperadas receitas especiais e super saborosas.
A ceia de Natal é repleta de pratos salgados, carnes brancas como peru e tender, entre tantos outros preparos tradicionais da data. Para finalizar essa refeição, nada como uma boa sobremesa natalina. E já que a paixão pelos doces é tão grande, a Cookie Stories, em Curitiba, desenvolveu uma nova receita que reúne dois dos quitutes mais gostosos conhecidos da data: o Rabatone.
O Rabatone é a união da rabanada com o chocotone. A rabanada tradicional é feita com fatias de pão, mergulhadas no leite, passadas em ovos batidos, fritas em óleo, e finalizadas com açúcar e canela. Na Cookie, a receita é feita da mesma forma, porém, utilizando o Chocotone Artesanal da casa e servido quentinho com uma bola de sorvete para completar. A novidade vai fazer parte do cardápio especial de Natal do empreendimento, que vai até o dia 23 de dezembro.
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