Ovo de Páscoa Romeu e Julieta
A vovó Iaiá Sobrano do Bake Off Brasil compartilhou com a Predilecta uma receita inédita de Ovo de Páscoa de Romeu e Julieta.
INGREDIENTES
Brigadeiro Romeu:
– 1 Goiabada Saudável Predilecta 500 g
– 50 g de chocolate branco nobre
– 1 lata de leite condensado
– 1 colher de sobremesa de farinha
– 1 colher de sopa de margarina 80 % lipídios
– 50 g de queijo parmesão ralado
– Miçangas brancas
Trufa Julieta
– 1 copinho de goiabada cremosa Predilecta
– 300 g de chocolate branco nobre
– 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Brigadeiro Romeu
– Para os brigadeiros:
Misture a de leite condensado com a farinha, a manteiga e leve ao fogo mexendo sempre.
Acrescente 50 g de chocolate branco e mexa até o ponto de enrolar, antes de retirar do fogo adicione o queijo ralado mexa.
Finalização
Pegue pequenas porções da massa, coloque um quadradinho de goiabada dentro e passe pelas miçangas. Corte fatias finas da goiabada com um cortador com formato de coração e decore o brigadeiro.
Recheio de Trufa Julieta
– Derreta 300 g de chocolate branco, acrescente a caixinha de creme de leite e vá saborizando com a goiabada.
Montagem do Ovo
– Passe uma camada fina de trufa em toda extensão interna da casca de chocolate, faça pequenos brigadeiros e coloque um ao lado do outro por toda extensão da casca. Corte a goiabada em quadradinhos e coloque por cima.
A crescente uma camada de trufa e para finalizar, pegue porções da massa, recheie com a goiabada cortadinha passe pelas miçangas e vá colocando em toda superfície.
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