Na Pasta Weekend, pratos por 28 reais no Eataly

05/02/2020 - 10:00 | Por: Circolare


Neste final de semana, dias 7, 8 e 9, o Eataly apresenta a primeira edição do Pasta Weekend, evento dedicado ao ícone da gastronomia italiana, a massa. Para tal, o Pasta Weekend reunirá grandes chefs convidados, com receitas que serão vendidas exclusivamente – no almoço e no jantar – durante o final de semana, pelo valor de R$ 28.

Durante o Pasta Weekend, Paola Carosella (Arturito e La Guapa); Antonio Maiolica (Antonietta Cucina); Luca Gozzani (Hotel Fasano) e André Mifano (Lilu) criaram pratos que tem a massa como ingrediente principal.

Pratos assinados:
  • Paola Carosella » Spaghetti com abobrinha, manjericão e limão siciliano – servido no Restaurante Brace Bar & Griglia.
  • Luca Gozzani » Gnudi di ricotta al pesto e funghi (nhoque rústico a base de ricota ao pesto com cogumelos) – servido no restaurante La Pasta.
  • André Mifano » Fettuccine com lula, bacon, tomate tostado e vinho branco – servido no restaurante Mare Pesce & Vino.
  • Antonio Maiolica » Pasta e Patate – servido no restaurante Trattoria Italia.
  • José Barattino » Ravioli di manzo al funghi (ravioli de carne ao molho de cogumelos) – servido no restaurante Bistecca

Quem quiser poderá aproveitar o final de semana do Pasta Weekend para aprender cada uma dessas receitas na grade de workshops gratuitos com os próprios chefs.

Workshops gratuitos:
  • Paola Carosella – Dia 7 às 18h
  • Antonio Maiolica – Dia 8 às 11h
  • André Mifano – Dia 8 às 18h
  • José Barattino – Dia 9 às 11h
  • Luca Gozzani – Dia 9 às 18h

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