Menu de Inverno Santovino
Como comentamos aqui, o restaurante Santovino, localizado nos Jardins em São Paulo, é uma das ótimas opções para um jantarzinho romântico. A casa que acaba de reformular seu cardápio, no comando do chef Paulo Kotzent, apresenta agora novas sugestões de inverno.
Circolare passou lá e montou uma sugestão de menu para você usufruir do melhor que o restaurante oferece.
Entrada – Carpione di Gamberi e Calamari – frutos do mar grelhados, servidos com caldo de legumes, vinho branco e Aperol, grapefruit, ovo poché e caviar Mujol espanhol.
Primeiro prato – Ravioli di coda all’Arrabiata – ravioli recheado com rabada bovina assada lentamente, ao molho do próprio cozimento, pimenta calabresa seca e folhas de agrião precoce.
Carnes – Maiale Arrosto – uma costelinha de porco assada de dar água na boca. Servida com creme de grão-de-bico, chucrute de repolho branco, brotos de beterraba e guanciale italiano crocante.
Sobremesa – Canollini Santovino – recheado com creme de ricota fresca, frutas cristalizadas, pistaches, chocolate, canela e raspas de limão.
Ficou com vontade? Então corre lá e aproveite! Alameda Lorena, 1821 – Jardins.
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