Mariana Junqueira apresenta cardápio de Halloween
A bruxa está à solta na Loja & Café Mariana Junqueira! No bom sentido, é claro.
A empresária lançou seu cardápio especial de Halloween, para quem não quer ficar de fora do clima de Gostosuras ou Travessuras neste ano.
São bolos, pirulitos, bombons e muitos outros docinhos com sabores que remetem às comemorações dessa época do ano, ideal para montar uma festa linda e assustadora em casa!
A Faca do Terror é um brigadeiro de frutas vermelhas, já a Abóbora é uma massa de baunilha com jujuba. A Aranha é brigadeiro de Oreo com Nutella, o Chapéu de Bruxa é um pão de mel com doce de leite argentino, o Olho Maluco leva creme de morango. O Zumbi é um brigadeiro crocante de Nutella, e a Múmia é um delicioso bombom de chocolate branco.
As caixas estão disponíveis nas versões com 4 doces (R$84,80), 9 doces (R$153,80), 12 doces (R$195,80), 16 doces (R$252,80), 21 doces (R$320,80) e 35 doces (R$505,80).
Também há a caixa de 35 Chocolates Artesanais Pintados a Mão (R$505,80). Na seção de bolos, os destaques para essa época são o Mini Cake de Caveira (Bem-Casado ou Brigadeiro – R$388), Bolo Coruja (Massa de baunilha na cor roxa com recheio de brigadeiro ao leite – 1kg – R$980) e Bolo Monstro (Massa de baunilha na cor laranja com recheio de brigadeiro branco – 2kg – R$1480). A Lata de Dragê vem com 300g de chocolate ao leite e chocolate branco (R$168).
O Bombom de Vassoura de Bruxa tem sabor de Nutella crocante (R$12,90/unidade) e o Dedo de Zumbi (Canudinho de wafer recheado com Nutella, coberto com chocolate e finalizado com uma amêndoa – R$15/unidade) são deliciosas opções para lembrancinhas.
Também estão disponíveis os Picolés Aterrorizantes, nos sabores Fantasminha (recheado com Nutella e finalizado com chocolate branco – R$48/unidade), Teia de Aranha (Recheado com Ovomaltine e finalizado com chocolate ao leite – R$48/unidade) e Múmia (Recheado com Ovomaltine e finalizado com chocolate ao leite – R$48/unidade).
Para quem gosta de doces mais clássicos, o Pão de Mel Aterrorizante (recheado com doce de leite argentino e coberto com chocolate branco – R$55/unidade) conta com uma decoração de ratinhos e cérebro sangrento, e o Chapéu de Bruxa (base de chocolate branco no cone de sorvete recheado com Nutella – R$58/unidade).
Este ano, a cake designer também oferece Cupcakes: o RIP (massa de chocolate recheada com brigadeiro – R$58/unidade), o Múmia (massa de baunilha recheada com brigadeiro branco – R$58/unidade) e o Boneco Certeiro (massa de baunilha recheada com brigadeiro branco – R$58/unidade) são finamente decorados com pasta americana.
Para quem gosta de tudo e mais um pouco, Mariana Junqueira preparou a Lata Trick or Treat, recheada de gostosuras sortidas (pirulito de chocolate, dedo de Nutella, Cakepop, pirulito de brigadeiro, marshmallow e minhoca de goma – R$298).
Comentários