L’Amitié na Restaurant Week
O bistrô L’Amitié virá cheio de delicias para a 13ª edição do São Paulo Restaurant Week. Inspirado no tema das “Flores e Frutas”, o chef Yann Corderon apostou nos pratos franceses tradicionais com apresentações delicadas – com flores comestíveis e frutas frescas – e opções mais leves para a temporada.
Entre os dias 2 e 15 de setembro, durante a Restaurant Week, o L’Amitié irá servir menus completos de almoço e jantar (com entrada, prato principal e sobremesa) a preços fechados (R$ 34,90, de dia, e R$ 47,90, à noite). Bebidas e taxas de serviço não estão inclusas no valor.
Outra novidade desta edição do evento é a ação de responsabilidade social. Quem visitar o L’Amitié poderá ajudar com R$ 1 (um real) ou mais incluindo o valor na nota fiscal para o Instituto Ayrton Senna ou doando sua Nota Fiscal Paulista para a Apae (Associação de Pais e Amigos dos Excepcionais).
Confira alguns dos pratos especiais.
Comentários