Jantar exclusivo
Nesta quarta-feira (08), o arquiteto David Bastos e o Chef de Cave de Perrier-Jouët, Hervé Deschamps unem os universos de herança e arte em um exclusivo jantar. O encontro acontecerá no apartamento do arquiteto, nos Jardins em São Paulo.
Ao longo da noite Hervé Deschamps guiará a harmonização e falará sobre a expressão dos anos 2004 e 2005 através da floral e “diamond-cut” Coleção do Cuvée Prestige Belle Epoque.
O jantar será harmonizado com Perrier-Jouët Grand Brut, Perrier-Jouët Belle Epoque Brut 2004 e contará ainda com a Perrier-Jouët Belle Epoque Rosé 2005, safra da edição limitada by Vik Muniz lançada recentemente. O menu em quatro cursos foi desenvolvido especialmente para a ocasião pelo Chef Vinícius Rojo, da Rojo Criatividade Gourmet, em parceria com a sommelière da Maison no Brasil, Fabyola Soares.
Comentários