Izakaya Toki comemora dia do macarrão
Para comemorar o Dia do Macarrão, 25 de outubro (quinta), o boteco japonês Izakaya Toki, tem como sugestões lámens em seu cardápio, durante o almoço e jantar, em Pinheiros.
São três versões do prato popular do Japão, composto por um tipo de macarrão chinês com caldo à base de ossos frango e legumes. Abaixo sugestões
SHIO LAMEN – Lámen com caldo à base de sal, cogumelos e algas. Acompanhamentos: chashu (barriga de porco), cebola, ovo marinado no shoyu, cebolinha, nori.
MISSÔ LAMEN – Lámen com caldo à base de missô orgânico, cogumelos e algas. Acompanhamentos: chashu, cebola, ovo marinado no shoyu, cebolinha, nori.
KARA MISSÔ LAMEN – Lámen com caldo à base de missô orgânico, mix de pimentas, cogumelos e algas. Acompanhamentos: chashu, cebola, ovo marinado no shoyu, cebolinha, nori, togarashi.
Vale a passada! Para quem não sabe, Izakaya é um tipo de bar de clima informal onde os japoneses se encontram para petiscar, tomar uma boa bebida e conversar. O nome Toki significa “tempo” em japonês.
Comentários