Hamburguer de Miojo

08/08/2013 - 19:00 | Por: Circolare

Por essa a gente não esperava. Sabe o “bom e velho Miojo”? Macarrão instantâneo que já salvou a pele de muita gente nos momentos de fome?  Pois é, ele foi a sensação do último final de semana na feira gastrônomica de Smorgasburg, em Nova York.

Batizado de Ramen Burger, o miojo faz às vezes do pão de hamburguer e é frito.A novidade foi preparada por Keizo Shimamoto, que vendeu facilmente as 150 unidades feitas para o evento. Segundo o chef “o hambúrguer é feito de carne moída de alta qualidade e é prensado entre dois “pães” artesanais feitos de miojo fresco recém-cortado. Além disso, ele ainda acompanha um molho especial exclusivo, vegetais frescos à escolha do freguês.

Podem falar o que quiser mas, que parece ser uma delícia, isso parece.

Captura de Tela 2013-08-08 às 18.52.44

Comentários