Guia Michelin 2016: Estrelas para restaurantes de São Paulo e Rio de Janeiro
Na segunda edição do Guia Michelin 2016 Rio de Janeiro & São Paulo, o restaurante paulistano D.O.M, do chef Alex Atala, foi o único avaliado com duas estrelas. Na primeira edição do guia, lançada no ano passado, o D.O.M. também recebeu duas estrelas – a nota máxima são três estrelas.
A novidade em relação à edição anterior ficou por conta de quatro estreantes na categoria de uma estrela: em São Paulo, o Esquina Mocotó, do chef Rodrigo Oliveira; Kan Suke, do chef Keisuke Egashira; e o Tête a Tête, da dupla de chefs Gabriel Mateuzzi e Guilherme Vinha. No Rio de Janeiro, o Eleven Rio, dos chefs Joachim Koerper e Paulo Leite.
Os restaurantes do Rio com uma estrela são:
Eleven (novo)
Lasai
Mee
Olympe
Roberta Sudbrack
Os restaurantes de São Paulo com uma estrela são:
Attimo
Dalva e Dito
Esquina Mocotó (novo)
Fasano
Huto
Jun Sakamoto
Kan Suke (novo)
Kinoshita
Kosushi
Maní
Tête à Tête (novo)
Tuju
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