Geiko-san – o japonês do grupo Serafina
O grupo Serafina Brasil anuncia a abertura de um restaurante japonês com novo conceito em São Paulo, o Geiko-san. À frente há três anos do Serafina no Brasil, o empresário Davide Bernacca buscou influências para sua nova empreitada no Geisha NY, casa japonesa também dos fundadores do americano Serafina. A principal característica é o conceito vanguardista e a cozinha internacional, que combina a culinária japonesa com influências italianas.
O sushi-bar ficará sob responsabilidade do chef Fabrizio Matsumoto (ex-Nagayama). Entre as criações que prometem surpreender, estão o espaguete com algas marinhas, o tempurá italiano com azeite extra virgem e o siri frito, além de muitos outros. Toda a equipe passou meses em Nova Iorque com o pessoal do Geisha em busca de referências e ideias internacionais, além dos sucessos Zuma e Nobu.
A casa foi projetada pela Andreoni Arquitetura com colaboração da Triplex Arquitetura.
Sucesso certo!
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