Fondue Outback é uma ótima pedida para os dias frios do inverno
Com a chegada do inverno, nada melhor do que aproveitar pratos quentes e reconfortante para aquecer. O Outback Steakhouse sabe que não existe nada melhor para se aquecer durante as baixas temperaturas do que com um bom fondue, e esta edição está especial.
A marca traz dois sabores totalmente bold e inéditos: o Novo Fondue Outback 5 queijos (R$114,90 no restaurante e R$124,90 no delivery), que conta com um blend especial de queijos famosos – tipo Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella – e o Novo Fondue Outback Brigadeiro (R$84,90 no restaurante e R$89,90 no delivery), totalmente outbackzado e único, que conta com um leve toque de páprica que ressalta o sabor do chocolate. Os queridinhos da estação são servidos no tradicional pão australiano da rede que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos para todos os gostos e estilos.
Além do Combo, por R$ 189,90, com os dois sabores juntos, que pode ser encontrado no restaurante e no delivery via Ifood por tempo limitado e enquanto durarem os estoques.
Comentários