Cook’n’Groove – Casa das Caldeiras
Dica boa para quem já está programando o próximo final de semana. A agência Multicase e o projeto Soul Kitchen realizam na Casa das Caldeiras, no próximo dia 1º de novembro, mais uma edição do “Cook’n Groove”, que reúne boa gastronomia, música e arte. Nessa edição, o tema “amizade” ganha destaque com os 10 chefs apresentando delícias já preparadas para os próprios amigos.
Nesta edição, o Chef Laurent Suaudeau é o grande homenageado desta edição e 10% de toda renda da bilheteria será doada para o Instituto Laurent – que capacita jovens cozinheiros do programa Bom Prato.
Abaixo, alguns dos saborosos pratos que poderão ser degustados, por R$ 130 a vontade, pelos renomados chefs brasileiros durante todo o evento:
Alberto Landgraf do Epice Restaurante – Lombo de Porco com canjiquinha
Benny Novak e Rodolfo de Santis da Tappo Trattoria – Massa com ragu de lingüiça
Carlos Bertolazzi do Zena Caffé – Coxinha de pato
Jefferson e Janaína Rueda dos Restaurantes Attimo e Bar da Dona Onça – Cuzcuz de Galinha caipira com palmito fermentado
Laurent Suaudeau da Escola Laurent – Frivoleté de salmão com creme gelado de abacate
Marcel Sasaki do Restaurante Dô – Black Cod com missô
Renato Carioni (Così) – Gnocchi com polpetone ou molho vermelho
Comentários