Bolo de Fubá Light
Circolare separou uma receita deliciosa da nutricionista Alessandra Rodrigues para vocês. Um bolo de Fubá light perfeito para servir no seu café da manhã ou em seu chá da tarde.
BOLO DE FUBÁ
Rendimento: 14 porções de 50g – Calorias / porção – 120cal
INGREDIENTES
1 colher de sopa de fermento em pó, 2 ovos, 2 xícaras de farinha de fubá, 2 xícaras de leite, 1/3 xícara de óleo, ¾ de xícara de chá de açúcar light.
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque o fubá, o leite, óleo e açúcar light. Cozinhar até ficar com consistência de polenta. Quebrar os 2 ovos e mexer bem. Deixar esfriar colocar 1 colher de sopa de fermento e assar em forno médio por 40 minutos em média. Deixe esfriar e corte em 14 retângulos. Misture o adoçante, o leite em pó e a canela e polvilhe sobre as fatias de bolo.
Comentários