A novidade sem glúten e sem lactose do Food Hall

02/12/2014 - 19:00 | Por: Circolare

Na última segunda-feira (24), foi inaugurado no Shopping Cidade Jardim, em São Paulo, o “Food Hall’, um espaço gastronômico que ocupa dois andares do luxuoso centro de compras.

Ao todo, são 28 opções de comidas, bebidas, frutas e doces, tanto para comer por ali, quanto para levar para casa. Por enquanto, cerca de 20 dessas opções já estão operando. As demais, serão abertas progressivamente até janeiro de 2015.

Entre as deliciosas opções destacamos a padaria Diaita, que não possui leite e nem glúten nos seus alimentos. Nome de origem grega e que significa “dia a dia”, a padaria sugere uma alimentação rica em alimentos integrais e naturais, para manter e restabelecer a saúde, juntamente com hábitos saudáveis de ser, estar e pensar.

Com sede principal na Zona Norte de São Paulo onde conta com seu delivery exclusivo para outras regiões e vendendo seus produtos em alguns supermercados como Emporio Santa Maria, a Diaita estréia sua marca na badalada Zona Sul de São Paulo.

No próximo dia 10 de dezembro, Mailing Dealer e Circolare armam um brunch para convidadas para inaugurar a padaria e fazê-las provarem as delicias da casa.

Imagem: Reprodução

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