Tokyo Rose arma noite especial para Valentine’s Day
O restaurante Tokyo Rose comemora amanhã (14/02) o Valentine´s Day, dia dos namorados no Japão, onde segundo a tradição, somente os homens são presenteados com chocolates pelas amadas. Já em 14 de março a casa arma a versão contrária, o White Day, dia de recompensar a mulher amada, presenteando-a com doces e chocolates.
Nas duas datas, além do cardápio tradicional da casa, há a opção do combinado especial para dois, criado exclusivamente pelo chef Anderson Sousha: Sashimis de salmão, salmão com manteiga trufada, atum tataki com molho de gengibre, peixe branco com yuzu, Uramaki Tokyo Rose recheado com lagostim, aspargos e maionese japonesa spicy e sushis de camarão, lagostim, ovas de salmão com azeite trufado e limão siciliano e atum foie gras.
Como boas vindas aos casais, a casa oferece como cortesia o Tokyo Rose in Love, cocktail criado para a ocasião com sabor refrescante e afrodisíaco, elaborado com vodka, suco de grapefruit fresco, gengibre e tamarillo, exótica fruta natural dos Andes, mais conhecida como tomate japonês.
Para adoçar ainda mais a noite dos apaixonados e seguir à risca a tradição japonesa, a Kopenhagen oferece um gift de chocolate para o homem no Valentine´s Day e para a mulher no White Day. Líder em chocolates finos no Brasil, a marca tem como missão fabricar produtos de altíssima qualidade, preservando seu sabor com sofisticação e originalidade.
Além da excelente gastronomia e dos gits que a noite reserva, o restaurante promete ainda clima de romance, com set list especial para a ocasião e ambientação com velas e pétalas de rosas.
Comentários