Receita Bom-bocado
Final de tarde, nada melhor do que um bom café acompanhado de um docinho, não é? Então para inspirá-las separamos um doce de dar água na boa. A receita é super simples, e podemos dizer que este é o melhor bom-bocado que o Circolare já provou na vida!
Vamos anotar os ingredientes?
3 e ¼ xícaras (chá) de União Refinado (520g)
5 colheres (sopa) rasadas de manteiga (65g)
1 e ¼ xícara (chá) de água (250ml)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (55g)
2 e ½ xícaras (chá) de coco fresco ralado (200g)
6 ovos (cerca de 360g)
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (50g)
Ferva o açúcar com a água. Junte o coco e o queijo e volte ao fogo até obter ponto de fio grosso. Fora do fogo adicione a manteiga e, aos poucos, a farinha, para não empelotar. Depois de frio, acrescente os ovos bem batidos. Distribua nas forminhas untadas e asse no forno preaquecido até dourar. Para mais informações sobre medidas exatas dos recipientes você pode encontrar no site do açúcar União.
Comentários