Le Manjue Organique

24/01/2014 - 10:00 | Por: Circolare

Para quem andou exagerando na comida e está em crise com a balança ou para os que simplesmente querem se alimentar de forma mais saudável, a opção do momento é o Le Manjue Organique. Um restaurante gourmet de comida orgânica, que conquistou os paulistanos com sua cozinha direcionada para o bem-estar e a saúde, conferindo a ele um novo estilo, a chamada Gastronomia Funcional.

O restaurante está localizado num dos bairros mais charmosos da capital paulista, a Vila Nova Conceição, e hoje é point dos antenados de São Paulo, que buscam a gastronomia saudável como opção de vida. Com seu conceito voltado totalmente para a cozinha funcional, o chef do bistrô, Renato Caleffi, desenvolveu um cardápio com receitas sem lactose, glúten e açúcar reeditando a alta gastronomia.

Moderno, sofisticado e aconchegante, o restaurante traz em todos os detalhes um ambiente prazeroso, com seu conceito sustentável. Nas paredes, frases sobre alimentação saudável, bem-estar e produtos orgânicos dão um toque especial ao local. As mesas e cadeiras são de madeira, elaboradas com móveis de demolição, já a calçada e a entrada do restaurante foram feitas com piso ecológico. A frente é tomada por uma grande parede de vidro que aproveita ao máximo a luz solar. Um padrão geométrico diverte e decora os cardápios e parte da parede e do chão. Até os banheiros ganharam um toque sustentável, aproveitando bicicletas como parte da decoração.

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Imagem: Reprodução

Imagem: Reprodução

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