Giardino Restaurante completa 20 anos
O Giardino Restaurante, um dos endereços gastronômicos mais reconhecidos e charmosos do bairro de Moema, aposta na criação de novos pratos para celebrar os 20 anos de sucesso.
O cardápio cheio de novidades é assinado pelo chef-consultor romano, Alessandro Lupini, que tem uma longa temporada de experiência pela Itália, onde trabalhou em restaurantes como o Segretto di Pulcinella, em Ostia, e Bastianelli al Molo, em Fiumicino.
Os frutos do mar se destacam com a salada Di Mare (polvo, lula, vinho branco) 42 reais; no Gamberoni al Vino (camarões no vinho tinto e páprica, servido com molho bechamel rose, acompanhado do tradicional risoto de açafrão com limão siciliano) 62 reais; e o Sautè di cozze e vongole in crosta di pane(refogado de mexilhões e vongoles, servidos em uma crosta de pão dourada e o molho do refogado) 42 reais.
Vale conhecer!
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