Ganache de Cacau Le Manjue é a opção saudável e gostosa para a Páscoa
A Páscoa se aproxima e com ela a temida temporada de chocolates e todas as outras delicias que a data oferece. Neste período, o medo de ganhar uns quilinhos a mais predomina e muitos acabam evitando esse prazer. Sempre pensando em saúde e bem estar, o restaurante Le Manjue Organique oferece uma ótima opção para quem não resiste ao chocolate, mas não quer fugir da dieta, a Ganache de Cacau.
A receita desenvolvida pelo chef Renato Caleffi é preparada com biomassa de banana verde, leite de coco e cacau. O produto traz todo o sabor e o cheiro de chocolate combinados com ingredientes que o tornam mais saudável. Por ser zero em lactose, glúten e açúcar, ainda pode ser consumido sem culpa por pessoas que tenham alguma intolerância a essas substâncias.
Com o conceito “Comer é celebrar a vida”, a Ganache Le Manjue é uma ótima dica para se deliciar ou mesmo presentear alguém querido nesta Páscoa. A delicia se encaixa perfeitamente no clima de amor e celebração da época pois foi criado pelo chef especialmente para satisfazer a vontade da sua avó, apaixonada por doces.
O produto que faz parte do cardápio funcional do restaurante Le Manjue, prova que para ser saudável não é preciso abrir mão de sabores incríveis. A Ganache Le Manjue é uma exclusividade do empório do restaurante e é vendida somente no local.
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