Forneria San Paolo celebra a Páscoa com menu especial
Não é somente com ovos de chocolate que se comemora a Páscoa. O Forneria San Paolo, – unidades da Rua Amauri, Shopping JK Iguatemi e Shopping Pátio Higienópolis –, concorrido e arrojado restaurante do empresário João Paulo Diniz, preparou um menu especial para a semana de Páscoa.
Entrada
Carpaccio Misto – carpaccio misto de peixes com um mix de folhas)
Prato Principal
Bacalhau à Vicentina – Bacalhau no forno à lenha com parmesão, anchovas e nhoque de polenta frita
Panini Alla Forneria Salmone – sanduíche na massa de pizza em forma de baguette com salmão, molho de tomate, abobrinha e manjericão
Sobremesa
Mousse de chocolate envolto com casquinha de chocolate ao leite e calda de morango com hortelã
Para tornar esta comemoração ainda mais gostosa, além de um menu especialmente produzido para a data,o restaurante Forneria San Paolo em parceria com a Hershey’s irá presentear os clientes com chocolates.
Comentários