Receita Circolare Light
Para você que está a fim de entrar na linha e ficar em forma o Circolare dá uma receita especial de Massa Sem Carboidrato.
Nhoque de Ricota
Rendimento:8 porções
Calorias: 154 por porção
Ingredientes:
1 kg de abóbora japonesa em cubos assada no forno
1 xícara de chá de ricota esfarelada
1 ovo
1/8 de colher de café de noz-moscada
1 colher de café de sálvia fresca
1 colher de café de alecrim fresco
sal a gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de parmesão ralado
Para o molho:
1 colher de sopa de azeite
½ tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de chá de água
500 g de shimeji (só os floretes)
2 abobrinhas em tiras finas
Modo de Preparo:
Passe a abóbora no espremedor e coloque sobre uma superfície lisa. Acrescente a ricota e faça uma cavidade no centro da massa. Junte o ovo, a noz-moscada, a sálvia, o alecrim e o sal. Misture polvilhando farinha e o parmesão. Faça bolinhas e reserve. Para o molho, em uma frigideira, esquente o azeite e o caldo de galinha. Salteie o shimeji, junte a abobrinha , tempere com sal e desligue o fogo. Monte cada prato com 10 colheres de nhoque e 2 colheres de sopa de molho.
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